搜尋職位空缺

Filter by tag:

關於我們

發展

絡風人力資本顧問行, 成立於1987年,目標是為客戶提供高增值的人力資本顧問服務。至今,本行已積累了30多年的專業經驗。 基於本行累積了豐富技術及經驗,公司服務範圍亦由一般人事仲介擴展至人才招聘、員工外判及商業顧問。 本行服務的客戶包括大中華、亞洲和歐美洲等跨國企業。 絡風決心堅守本行的核心價值,即長青、能量、速度、想像力及永不放棄五個元素,予以執行,並繼續拓展其優質服務範圍和覆蓋地域。

核心價值

長青

能量

速度

想像力

永不放棄

行業

銀行 / 金融

採購 / 物流

專業服務

零售 / 娛樂

服務

人才招聘

以客為尊:

閣下既為本行的尊貴客戶,本行定當保證向閣下提供至尊至誠的服務。

以人為重:

應聘的人才,將可能是貴公司的未來僱員,本行定必尊重並向他們提供最優質的顧問服務。

以質為本:

本行深明服務質素的重要性,故時刻督導本行顧問們必須為客戶提供優質服務。

我們謹守以上三項原則,無分時空界限,為閣下忠誠服務。

員工外判

貴公司如需薪金支付,薪酬和福利等專業行政支援服務,本行亦擁有豐富經驗,通過各區域性辦公室向客戶提供該等服務。

商業顧問

為了向客戶提供綜合性之人力資源顧問服務,本公司亦會以個別專案形式向客戶提供如節目策劃、法律諮詢、薪酬及福利研究等顧問服務。

博客

查看全部

聯絡我們

香港
地址 中國香港中環德輔道中257號 錦甡大廈10字樓
電話: (852) 2854-2228
電郵: info@levin.hk

澳門
地址 中國澳門商業大馬路5地段 澳門財富中心5樓A座61室
電話: (853) 8294-6869
電郵: info@levin.hk

廣州
地址 中國廣州天河區天河路385號 太古匯1座7樓02室 郵遞區號510620
電話: (86 20) 2886-3433
電郵: info@levin.hk

新加坡
地址 新加坡淡馬錫大道8號 新達廣場3座42樓 郵遞區號038988
電話: (65) 6866-3261
電郵: info@levin.hk